х

Воспользуйтесь ипотечной программой на выгодных условиях! 08.05.2019
...

Фонд «ЖСС КО» оказался в числе лидеров по объему ввода жилья 28.01.2019
...

В Калининградской области повысили доступность мер поддержки для покупателей нового жилья

Найти квартиру по параметрам
05 сентября 2016 года, понедельник

 В Калининградской области запущена мера поддержки покупателей нового жилья, которая выражается в субсидировании части процентной ставки по ипотечным жилищным кредитам. Субсидирование осуществляется посредством возмещения гражданам части денежных средств, уплаченных в соответствии с графиком платежей за пользование ипотечным жилищным кредитом.

Данная мера реализуется в соответствии с Постановлением Правительства Калининградской области №204 от 18 апреля 2016, которым определены условия и порядок предоставления гражданам социальной выплаты.

Для того, чтобы стать участником программы и получить субсидию гражданам необходимо подготовить пакет документов и предоставить их в уполномоченную организацию – Фонд «Жилищное и социальное строительство Калининградской области».

Важно отметить, что в нынешнем году данная мера поддержки была существенно доработана с учетом прежнего опыта ее реализации. Так, в частности, максимальная стоимость 1 кв. м приобретаемого гражданином жилого помещения была увеличена до уровня 55000 рублей. Кроме того, был упрощен перечень документов, которые необходимо предоставлять гражданам, желающими стать участниками программы.

Получить более подробную информацию об условиях участия в программе субсидирования части процентной ставки по ипотечным кредитам можно у специалистов Фонда «Жилищное и социальное строительство Калининградской области» в одном из следующих отделений:

- ул. Зеленая, 89, тел. 32-02-44;

- Ленинский пр-т, 1, 2-ой этаж, тел. 555-001.

Рубрики новостей
 
Яндекс.Метрика
х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж