х

Снижены процентные ставки по программам ипотечного кредитования 09.07.2019
...

Воспользуйтесь ипотечной программой на выгодных условиях! 08.05.2019
...

Ставки по ипотечным продуктам АИЖК снижены

Найти квартиру по параметрам
08 августа 2016 года, понедельник

Ставки по ипотечным продуктам АИЖК снижены

АИЖК с 1 августа 2016 г. снижает ставки по всем ипотечным продуктам на уровень до 1 п.п. Благодаря очередному снижению ставок ипотека АИЖК становится одной из самых привлекательных для широкого круга заемщиков.

Теперь ставки по ипотеке с господдержкой составляют 11-11,5% в зависимости от размера первоначального взноса, что является одним из самых низких значений среди предложений крупнейших участников рынка.

Ставка по «Военной ипотеке» снижена до 11,5% годовых на покупку жилья на первичном и вторичном рынке, благодаря чему кредиты АИЖК стали одними из самых выгодных для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы (НИС).

Вместе со снижением процентных ставок сохраняются вычеты для отдельных категорий граждан при покупке строящегося жилья: многодетных семей, а также участников программы «Жилье для российской семьи» (0,25 п.п.). При покупке готового жилья, находящегося в собственности АИЖК, предусмотрен вычет в размере 2 п.п.

Напомним, что по всей линейке кредитов, за исключением ипотеки с господдержкой, военной ипотеки и целевого кредита под залог имеющейся квартиры, можно оформить кредит с переменной ставкой, которая в 3 квартале снижена до 10,16%.

Предыдущее снижение ставок АИЖК было в конце мая 2016 года.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования по программам АИЖК можно у специалистов Фонда «Жилищное и социальное строительство Калининградской области» по телефонам: (4012) 320-244, 555-001 или обратившись в один из ближайших офисов: Ленинский пр-т, 1 или ул. Зеленая, 89.

 

Рубрики новостей
 
Яндекс.Метрика
х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж