х

Калининградцам расскажут об особенностях ипотечного кредитования на Дне открытых дверей Банка России 17.09.2018
22 сентября 2018 года жители России смогу...

По новой региональной программе погашения процентов по ипотеке заключено первое соглашение 13.09.2018
...

Назначен новый директор Фонда «Жилищного и социального строительства Калининградской области»

Найти квартиру по параметрам
18 мая 2017 года, четверг

Назначен новый директор Фонда «Жилищного и социального строительства Калининградской области»

Соответствующее решение было принято в четверг, 11 мая, на очередном заседании правления Фонда.

Заслуженный строитель России Борис Бабаянц, инициировавший создание некоммерческой организации «Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области» и возглавлявший ее почти 14 лет, подал заявление об освобождении от занимаемой должности.

Временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства области - министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Федосеев поблагодарил Бориса Аршамовича за огромный вклад в развитие ипотечного и жилищного кредитования на территории региона, активное участие в реализации государственных социальных программ в жилищной сфере, оказание помощи в достройке проблемных объектов долевого строительства, благодаря чему тысячи дольщиков получили долгожданные квартиры.

Члены правления отметили, что Борис Бабаянц пользуется огромным уважением и авторитетом среди коллег-строителей и представителей профессионального сообщества области, других регионов России, и выразили надежду на возможность привлечения экс-директора Фонда в качестве эксперта в дальнейшем.

Новым директором Фонда назначен 39-летний Игорь Оленин, 14 лет проработавший в Комитете финансов Санкт-Петербурга, кроме того замещавший руководящие должности в коммерческих структурах.

Игорь Оленин имеет три высших образования по специальностям «менеджемент», «экономист», а также «юрист», полученные в университетах Санкт-Петербурга и Москвы. 

 

Источник: https://gov39.ru/news/101/114132/

Яндекс.Метрика
х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж