х

В Калининграде прошло совещание по вопросу градостроительной политики Калининградской области с участием руководства АИЖК 25-08-2017
В четверг, 24 августа, временно исполняющ...

В Калининградской области продолжается прием заявок от граждан на льготную ипотеку по ставке от 6,25% годовых 28-07-2017
...

Благодаря госгарантиям, в 2010-2011 годах квартиры получили около 600 семей дольщиков региона

Найти квартиру по параметрам
05 января 2012 года, четверг

Благодаря предоставлению государственных гарантий для завершения работ на проблемных объектах долевого строительства за 2010-2011 годы долгожданные квартиры получили 600 семей дольщиков. Об этом на аппаратном совещании у заместителя председателя правительства Калининградской области Евгения Морозова сообщил директор Фонда жилищного и социального строительства Борис Бабаянц.

Как отметил Борис Бабаянц, с участием Фонда, в число учредителей которого входит правительство Калининградской области, было завершено строительство свыше 1,3 тыс. квартир общей площадью 72,9 тыс. кв.м в Калининграде, Гусеве, Гурьевске и Пионерском.

Докладчик сообщил, что в настоящий момент в Калининграде продолжаются работы по завершению строительства 517-квартирного жилого комплекса «Вальдау» на ул. Куйбышева, 470-квартирного жилкомплекса на улице Иртышской (ООО «Авеста и К»). Помимо этого, при участии Фонда и регионального правительства были начаты работы по достройке комплексов жилых домов на 679 квартир на ул. Орудийной (ООО «Балткомстрой-Инвест») и на 72 квартиры на ул. Герцена (ООО «Инвест»). Также сейчас готовится пакет документов, необходимый для завершения строительства 100-квартирного дома в Зеленоградске (ООО «Твоё жильё»).

Яндекс.Метрика

Как попасть в список участников имеющих право на приобретение жилья экономического класса?

Жилье для российской семьи в ипотеку?

х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж