х

Новое снижение процентных ставок по ипотеке 25.09.2017
...

В Калининграде прошло совещание по вопросу градостроительной политики Калининградской области с участием руководства АИЖК 25.08.2017
В четверг, 24 августа, временно исполняющ...

Экономьте на расходах по ипотечному кредиту с новой программой АИЖК

Найти квартиру по параметрам
21 фпреля 2017 года, пятница

Теперь у ипотечных заемщиков, имеющих ипотечный кредит в любом банке, появилась возможность сэкономить собственные средства за счет уменьшения процентной ставки. АИЖК сделало ипотечную программу«Перекредитование» еще привлекательнее для заемщиков за счет низких процентных ставок - от 10,5% годовых.

С помощью данного продукта от АИЖК заемщики могут погасить имеющийся ипотечный кредит в другой кредитной организации на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынке. Кроме того, в рамках программы можно взять кредит на сумму, превышающую остаток задолженности по действующему ипотечному кредиту (но не более 80% от стоимости залога).

При перекредитовании в АИЖК для заемщиков предусмотрены различные формы подтверждения дохода: как справкой 2-НДФЛ, так и справкой по форме банка. Кроме того, действует опция «Легкая ипотека», по которой можно предоставить минимальный пакет документов для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита.

В настоящее время в связи с существенным уменьшением процентных ставок по ипотеке Аналитический центр АИЖК отмечает рост спроса на перекредитование ипотеки.

Получить более подробную информацию об условиях перекредитования и других ипотечных программ по стандартам АИЖК можно у консультантов отдела ипотечного кредитования по телефонам: (4012) 32-02-55, 555-001.

Рубрики новостей
 
Яндекс.Метрика

Как попасть в список участников имеющих право на приобретение жилья экономического класса?

Жилье для российской семьи в ипотеку?

х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж