х

В Калининграде прошло совещание по вопросу градостроительной политики Калининградской области с участием руководства АИЖК 25-08-2017
В четверг, 24 августа, временно исполняющ...

В Калининградской области продолжается прием заявок от граждан на льготную ипотеку по ставке от 6,25% годовых 28-07-2017
...

АИЖК установило минимальные ставки по ипотеке

Найти квартиру по параметрам
13 марта 2017 года, понедельник

АИЖК снизило процентные ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

Согласно новым действующим условиям, ипотечный кредит на строящееся жилье можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, а также участники программы «Жилье для российской семьи» ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. Таким образом, минимальная процентная ставка по кредитам АИЖК теперь составляет 10% годовых. Кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья – по ставке от 10,5% годовых.

Ставки по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» снижены на 1,25 п.п., по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» — на 1 п.п.

Оформить ипотечный кредит по стандартам АИЖК в сумме – до 10 млн рублей можно на срок до 30 лет. При этом, процентная ставка не меняется в зависимости от срока и суммы кредита.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования и новых процентных ставках по ипотеке, вы можете у консультантов отдела ипотечного кредитования  Фонда «ЖСС КО» по телефонам: (4012) 320-255, 555-001.

Рубрики новостей
 
Яндекс.Метрика

Как попасть в список участников имеющих право на приобретение жилья экономического класса?

Жилье для российской семьи в ипотеку?

х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж