х

Новое снижение процентных ставок по ипотеке 09.06.2018
ДОМ.РФ с ...

Запущен пилотный проект «Ипотека для моряков» 22.05.2018
Фонд «ЖСС КО» запустил в пилотном р...

Новости

Новости
Переменная ставка АИЖК снова снижена — до 8,55%
06 октября 2016 года, четверг

АИЖК снизило переменную ставку до 8,55% годовых. Это уже второе снижение ставки с момента запуска новой опции по ипотечным кредитам АИЖК. Опция «Переменная ставка» доступна по ипотечным кредитам АИЖК на покупку строящегося и готового жилья, а также на погашение ранее выданного кредита в любом банке.

В Калининградской области повысили доступность мер поддержки для покупателей нового жилья
05 сентября 2016 года, понедельник

В Калининградской области запущена мера поддержки покупателей нового жилья, которая выражается в субсидировании части процентной ставки по ипотечным жилищным кредитам. Субсидирование осуществляется посредством возмещения гражданам части денежных средств, уплаченных в соответствии с графиком платежей за пользование ипотечным жилищным кредитом.

Объявление об изменении режима работы Фонда 12 августа 2016 г.
11 августа 2016 года, четверг

Уважаемые клиенты!

По техническим причинам Фонд «ЖСС КО» 12 августа 2016 г. работает до 13.00.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Ставки по ипотечным продуктам АИЖК снижены
08 августа 2016 года, понедельник

АИЖК с 1 августа 2016 г. снижает ставки по всем ипотечным продуктам на уровень до 1 п.п. Благодаря очередному снижению ставок ипотека АИЖК становится одной из самых привлекательных для широкого круга заемщиков.

Теперь ставки по ипотеке с господдержкой составляют 11-11,5% в зависимости от размера первоначального взноса, что является одним из самых низких значений среди предложений крупнейших участников рынка.

Жилой дом на улице Орудийной включен в программу «Жилье для российской семьи»
09 июня 2016 года, четверг

Программа «Жилье для российской семьи» – в действии: доступное жилье в Калининграде по 35 000 рублей за квадратный метр становится реальностью.
Программа «Жилье для российской семьи» – в действии: доступное жилье в Калининграде по 35 000 рублей за квадратный метр становится реальностью.
30 мая 2016 года, понедельник

Приоритетная программа «Жилье для российской семьи» («ЖРС») набирает обороты в Калининградской области. В апреле ее участниками уже стали более трехсот калининградских семей.

Квартиры на улице Крайней – на выгодных условиях!
Квартиры на улице Крайней – на выгодных условиях!
18 мая 2016 года, среда

Квартиры на улице Крайней – на выгодных условиях!

Красивый 2-х подъездный кирпичный дом расположен в тихом уютном месте в центральной части популярного города Гурьевска. В шаговой доступности находится вся необходимая инфраструктура, включая магазины, супермаркет, школу, детский сад, поликлинику, медицинский центр, банки, администрацию города, остановки общественного транспорта, уютный парк, и многое другое. 

АИЖК запускает новую линейку ипотечных кредитов
28 марта 2016 года, понедельник

C 1 апреля 2016 года АИЖК запускает упрощенную линейку ипотечных продуктов. Она позволит легче ориентироваться при выборе ипотечного продукта как заемщикам, так и партнерам. По мнению АИЖК, это положительно отразится на выдаче кредитов (займов) АИЖК.

АИЖК запускает новый ипотечный кредит с переменной ставкой и фиксированным платежом
16 февраля 2016 года, вторник

АИЖК запускает новый продукт на российском ипотечном рынке с переменной ставкой и фиксированным платежом. Кредит можно оформить на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынке жилья или погашение ранее выданного ипотечного кредита (рефинансирование).

Расширен перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса по программе «Жилье для российской семьи»
03 февраля 2016 года, среда

В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 14.12.2015 г. №710 перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи», дополнен следующими категориями:

- граждане, для которых работа в иных государственных и муниципальных учреждениях и предприятиях является основным местом работы;

- состоящие в браке, при этом возраст каждого из супругов не превышает 35 лет;

- являющиеся переселенцами в соответствии с федеральным законом от 24 мая 1999 года № 99-ФЗ “О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом” и Законом  Российской Федерации от 19 февраля 1993 года № 4530-1 “О вынужденных переселенцах”.

Рубрики новостей
 
Яндекс.Метрика
х

Расчет стоимости ипотеки

Приобретаемое жилье:
Стоимость предмета залога в рублях:
Первоначальный взнос (минимум 30%):
Сумма кредита в рублях:
Подтверждение доходов
 


Процентная ставка
Ежемесячный платеж